Saturday, September 20, 2014

I won giveaway from My Dellilah's Blog

Hello everyone !


Aku mau berbagi kebahagian nih,soalnya aku menang giveaway dari kak Rifka Giovani pemilik blog My Dellilah's Blog ^^ waktu itu,beliau mengadakan giveaway untuk reader blognya dan aku ikutan dan ga nyangka banget loh aku bisa menang. haha.. karena selama ini aku memang jarang beruntung untuk hal-hal yang beginian apalagi lewat rafflecopter. hufft T_T,jarang banget menang,menang aja baru 2 kali ga sebanding dengan yg aku ikutin giveaway selama ini. wkwkwkwk.. sewaktu kak Rifka mengumumkan pemenangnya aku tungguiin tuh sampe malam dan sambil deg-degan harap-harap cemas aku pikir aku bakal ga menang lagi dan aku baca tuh post nya ampe akhir dan.. eh ternyataaa....
and the winner is ''KARINA OLIVIA'' 
senangnya bukan maen kegirangan,loncat-loncat,jungkir balik kayak orang gila. wkwkwk
gimana ga seneng hadiahnya itu loh yang aku incar-incar selama ini,dan aku bisa beruntung buat dapetin hadiah ini :)
sambil menunggu mas jne dengan harap-harap cemas.
akhirnya tuh hadiah nyampe juga dengan selamat..
mau tau hadiah yang aku dapatkan? langsung foto hadiahnya aja ya..karna bungkusnya udh dibuang duluan :D
cekidott...



ada 4 hadiah yang tediri dari:
- BH Cosmetics Malibu Palette


- Sleek Eye Dust (Scuba) and BeeBalm


- Etude House Drawing Eye Brow

penampakan pertama kelihatan baik-baik saja dan....

isinya patah.. :( kayaknya aku muternya kekencangan efek saking semangatnya..haha
Dan terakhir surat cinta dari kak Rifka Giovani 



Sekian hadiah yang aku dapatkan..sekali lagi thanks for Rifka Giovani to give all these gifs for me :)