Friday, October 31, 2014

The Face Shop Lovely Me:Ex Mini Pet Baby Hand Cream (Review)

Hey..hey.. hey.. xD

I'm back with another review.. hehe ceilah :D
Mumpung hari ini lagi mood ngetik,jadi aku mau bikin review untuk readerku tercinta :)
Kali ini aku mau review sebuah hand cream unyu-unyu from brand The Face Shop. Hand cream ini varian #1 Baby Powder.
Sebenarnya,sih hand cream ini udah lama,tetapi aku bisa pake baru-baru ini karena dari hadiah juga :D
Nih,Seohyun model pada saat itu.


Ada yang biasa pakai handcream ga? hand cream ini banyak manfaatnya sekali loh buat kulit yang kering terutama bagian telapak tangan,pastinya dong segala sesuatu yang kita lakukan berhubungan secara langsung dengan tangan,seperti menyapu,mengepel,mencuci piring dl.. ga mau kan kulit tangan kita jadi kasar dan pecah-pecah.. makanya hand cream itu menjadi pahlawan untuk tangan kita supaya ga kering. xD
Mau liat penampakannya? check this out..


Bentuknya yang unyu-unyu ini memiliki pesona tersendiri.. ceilahh..
sebenarnya aku mau yang bentuk kucing cuman ga ada jadinya dapatnya yang anjing deh. yasudahlah. haha..
Hand cream ini berisi 30 ml.
Hand cream ini pun punya 4 type yaitu, #1 baby powder, #2 sweet fruits, #3 white foral dan #4 fruity floral. Dan punyaku yang #1 baby powder.
Bisa dilihat pada bagian dalam , creamnya yang creamy dan berwarna putih,tetapi cepat menyerap ditangan jadi ga long lasting.
Produk ini diklaim dapat menghaluskan tangan
Krim tangan dari The Face Shop ini kaya akan nutrisi  serta memiliki tekstur krim yang lembut dan tidak lengket. Krim tangan dengan tekstur ringan dan botol berdesain lucu memberikan kelembaban instan, menjadikan tangan Anda lembab, halus dan cantik sepanjang hari.



Dan ini bagian luar kemasannya, maaf burem.. xD
seperti biasa tulisan hangeul semua...



Jika swatch ditangan.. kira-kira akan seperti ini.
Aromanya itu soft dan seperti bedak bayi. aku kurang suka.. tenang aja wanginya ga menyengat kok :)

How to use?

Aplikasikan The Face Shop Lovely Me:ex Mini Pet Perfume Hand Cream pada tangan yang bersih. Usapkan krim tangan secara merata dari tangan, jari hingga pergelangan tangan. Gunakan kembali saat tangan terasa kering.

So,kesimpulannya adalah..


( + ) Positive
- Kemasannya yang imut nan unyu
- Melembabkan
- Tidak lengket




( - ) Negative
-  Mahal
-  Tidak tahan lama
-  Isinya dikit untuk harga yang segitu.
-  Ada Parabennya

Harga?  Mahal untuk sebuah hand cream. kira-kira ini bisa dibeli dengan harga Rp.79.000 tetapi sekali lagi setiap online shop atau counter pasti harganya berbeda.
Repurchase? No,because this hand cream so expensive for me.

Rating? 7/10






No comments:

Post a Comment