Monday, January 19, 2015

Violet Brush Giveaway

Hallo semuaa :)

Hari ini aku mau share tentang salah satu beauty blogger favoritku yaitu Violet Brush .
Kalian pada tau kan blog eksis ini? kalau masih ada yang belum tau nih aku kasih tau..
Blogger cantik asal Jakarta ini,nama lengkapnya Natasha Juniar Suhalim atau pangilan akrabnya 'Nath'
Meskipun aku tidak kenal secara langsung dan hanya menjadi silent readernya saja,aku bisa simpulkan kalau 'Nath' ini ramah :)
Terus kenapa dengan 'Nath' ini? mungkin kalian pada bertanya-tanya kenapa aku menulis tentangnya ^^
Pasti pada penasaran kan? haha..
Jadi dalam rangka untuk mengikuti persyaratan giveawaynya ini aku harus menulis sebuah post tentang blognya yang tercinta.
Aku mau cerita sedikit nih tentang blognya,jadi aku pertama kali tahu blognya itu dari blognya ce Rini Cesillia
Beberapa bulan yang lalu ce Rini mengadakan giveaway di blognya,jadi aku melihat komentar-komentar di blognya ce Rini,lalu mataku langsung tertuju dengan yang namanya Natasha Juniar Suhalim, 
karena aku ini orangnya 'kepo-an' jadi aku cek blognya dan akhirnya aku berlangganan #et ciehh blognya dia. Kesan pertama dari blognya itu bagiku 'aku banget' why? karena blognya dan blogku itu sama-sama simple haha.. #toss! meskipun blognya jauh lebih bagus dari punyaku sih.. wkwkwk
Aku juga telah menjadi silent readernya dia sudah lumayan lama, memang aku jarang banget ninggalin jejak atau komentar di blog bukan hanya blognya Nath sih,blog lain juga. karena aku ini lazy nya pake banget,tapi aku sering baca kok isi postnya dia,cuman ya itulah.. aku sering bingung,kikuk kalau mau komentar..,like not have idea gitchu..
Nath ini menurutku up to date aka update, Nath selalu memberikan kita informasi terkini tentang beauty product atau semacamnya.

- Dari segi desain,layout menurutku fine aja sih,kagak bikin pusing,sakit mata ataupun migrain #lebaykumat malah aku suka banget karena simple,nggak ribet,nggak norak,dan pastinya nggak berat,karena ada beberapa blog yang berat banget buat dibuka,tau kan maksudnya berat? bukan berat yang dipikul lho.. :D berat yang dimaksudkan disini adalah 'loading lama' alias lelet, jadi blog Violet Brush itu enak buat dikunjungi berkali-kali tanpa annoying. meskipun ada beberapa orang yang mengatakan blognya berat,tapi bagiku sih enggak.. #efekinternetlancar..
Dan Nath itu suka warna ungu lho guys.. nama blognya aja  Violet Brush, background,desain,tulisan serba ungu ! wah.. wah.. ternyata kita sehati lho Nath. wkwkw karena blog ku juga dominan warna ungu
Kalau yang aku tidak sukai dari blognya itu sih selama ini belum ada, beneran loh ini Nath ! ^^

- Dari segi penulisan juga udah bagus nggak neko-neko,lengkap,mudah dimengerti,dan detail. hanya aku ingin di setiap postnya itu memakai 2 bahasa, karena selama ini Nath sering menggunakan bahasa inggris terkadang ada yang aku tidak tau artinya dan harus buka google translate. wkwkw.. maklum reader yang ini kagak pinter-pinter amat bahasa inggrisnya..,Nah kalau ada 2 bahasa kan enak bisa lebih dipahami dan bisa sekalian belajar bahasa inggris :p

- Dari segi konten blog sudah mumpuni dan professional, artikel nya bermanfaat untuk dijadikan referensi jika kita ingin membeli sesuatu barang,hanya saja aku rasa masih kurang lengkap menurutku dia cenderung lebih ke skincare daripada makeup *apa perasaanku saja yah? hehe.. karena aku ini pencinta makeup korea dan setiap mengunjungi blog dari beauty blogger yang lain pasti yang aku liat postingan tentang makeupnya ketimbang skincare,entah kenapa aku kurang demen sama skincare #efekkagamampubeliskincare. haha.. bukan sih sebenarnya,ini juga masalah seleraaah permirsa..jadi saranku sering-seringlah post tentang makeup terutama brand Innisfree dan 3CE,*(entah kenapa juga akhir-akhir ini suka baca review dari brand itu).jika tidak mempunyai uang untuk membeli makeup bisa pinjam punya tetangga. hahaha.. #kidding. selain artikel tentang makeup,aku juga suka liat fashion ootd nya karena aku suka dengan fashion liat aja nama blog ku ini fashionismlylife96 namanya aja yang fashion tapi isinya malah tentang kecantikan. haha.. #maap oot.., selera fashionnya itu kurang lebih sepertiku chic and modest,yeah .. it's not about brand,it's about style ! so,Nath sering-sering juga ya post ootd nyaa :)
Oh ya Nath aku saranin juga blog kamu itu dikunci bukan dikunci supaya tidak bisa dibuka ya. maksud aku 
isi blog kamu supaya tidak bisa dicopy paste orang lain,kan kasian kalau kamu capek-capek tulis tapi dicopy orang lain ini hanya seandainya jika ada orang asing yang berniat tidak baik.

-Dari segi kualitas gambar aku sangat suka karena besar,jelas,jernih,besih dan tidak blur,kegelapan atau keterangan.

-Post yang aku ingin lihat kedepannya yah seperti yang aku bilang sebelumnya, lebih sering-sering saja post review makeup dan tutorial makeup artist korea atau hollywood :)

-Post yang menjadi favoritku itu adalah Makeup Tutorial: Natural Smokey Eyes Featuring Natural Glow
bisa lihat disini (link). Kenapa aku suka post itu? karena aku orangnya simple dan suka makeup simple,aku jadi terbantu dan terinspirasi dengan makeupnya yang natural itu, disitu Nath benar-benar natural tanpa harus terlihat berlebihan,meskipun judulnya smokey eyes tapi coba deh baca disitu smoke eyesnya kelihatan natural dan shimmer dibagian mata mampu membuat matanya lebih kelihatan cerah dan cakeeepp. looknya itu seperti artis korea yang natural dan tidak norak ditambah dengan kulitnya yang flawless makin iri aja ini sama Nath..
Nih.. foto yang kucomot dari blognya.. maaf ya Nath
Cantik kan?
Jadi,buat kalian yang ingin tampil dengan dandanan bak seperti artis korea,kalian bisa mencoba tutorialnya disini ya.. (link)
Oke.. sekian yang aku bisa tulis hari ini,semoga bermanfaat buat kalian ya.. yang lagi cari-cari referensi beauty blogger yang berkualitas, kalian bisa berkunjung di blognya  Violet Brush.
 



*Post yang aku tulis  dibuat dengan sejujur-jujurnya,dan maaf jika ada yang kurang berkesan dan ada kesalahan,karena manusia tidak luput dari kesalahan dan kesempurnaan itu hanya milik Tuhan. hehe..
dan maafkan aku jika post yang aku buat mungkin tidak terlalu membantu tetapi aku memang tidak terlalu pandai dalam hal kritik mengkritik tetapi aku berusaha sejujur mungkin,karena aku bukan tipe orang yang  suka berbohong demi menyenangkan hati orang lain :)


Oh yaa.. Violet Brush sedang mengadakan huge giveaway yang sedang berlangsung saat ini.
Hadiahnya cetarrrr lho... Dan ada 5 pemenang ! Gimana mantap kan? kalau kalian ingin tahu lebih lanjut kalian bisa ikutan dengan klik link disamping ini : Violet Brush's Blog


Wish me luck and Good Luck ! :)


(** Silahkan dibaca atau dilewatkan juga boleh.. wkwkwk )

**oh yaa.. aku mau curcol dikit nih.. aku pengen bnget brush nya itu,karena selama ini aku belum pernah punya brush yang bener-bener bagus,sekalian pengen icip gimana sih bgusnya brush bh cosmetics itu soalnya kata2 blogger bilang ini brush halus bnget. eh kebetulan seminggu abis giveaway berakhir aku ulang tahun loh guys.. mudah2an aja aku beruntung ^^ jadi yang udah baca ini kasih hadiah buat aku yaa ;) wkwkwk

4 comments:

  1. thank you for joining! ^^
    kl post dlm 2 bahasa nanti takutnya membingungkan dan terlalu panjang post nya :) nanti aku tambahin widget translator mgkn ^^

    ReplyDelete
  2. hi karina..
    salam kenal.
    aku juga join GA nya nath.. semoga salah satu diantara kita ada yang beruntung. aminnn

    ReplyDelete